Ametrine, мою операционные - присутствую при операции в роли "подай-принеси" ну и замачиваю окровавленное белье после операции в растворе с перекисью. В принципе - все. Уже присутствовала при ампутации ноги, пупковой грыжи, паховой грыжи, и извлечении рубцовой ткани из левой руки))
Я вас люблю Есть знакомый из меда, так он пару раз водил на лекции в морфокорпус. в такие моменты вспоминаешь, как в детстве хотел стал патологоанатомом.хд Вообще, это тоже важная работа.
Ametrine, конечно важная - без меня они там в грязи утонут.) А вообще, это мама у меня медик, а я животновод будущий. К слову - я первый раз на операции присутствовала лет в 13 - как сейчас помню, было вскрытие флегмоны. Интереснейшая вещь. Я сама очень люблю все эти мед. примочки - гистологические препараты и прочие радости.
без меня они там в грязи утонут.) Вот я это и представляла.хдд А желания провести вскрытие не было?) Вообще, в морфокорпусе было впечатляюще. Прохладно, вода с потолка капает, в одной ванне руки, в другой- ноги, в третьей - органы, и я в белом халате, пока Вит проводит экскурсию и рассказывает особенности каждого органа, который только попадется. А потом этажом выше лекция о внутренних повреждениях.
Ametrine, А желания провести вскрытие не было?) - нет. Пока нет. К тому же, я уже лягушку вскрывала - на физиологии. Вообще, в морфокорпусе было впечатляюще. Прохладно, вода с потолка капает, в одной ванне руки, в другой- ноги, в третьей - органы, и я в белом халате, пока Вит проводит экскурсию и рассказывает особенности каждого органа, который только попадется. А потом этажом выше лекция о внутренних повреждениях. - вай! Круто! Ну, у меня почти так же в универе, только по животным все. О, а еще в Украине красивые марки на конверты *О* - это да. Сама их люблю)
нет. Пока нет. К тому же, я уже лягушку вскрывала - на физиологии. Нам тоже как-то не приходилось. К сожалению, мы не медики.хд И то потому что боязно было биологию сдавать. вай! Круто! И забавный препод. А на пару рядов выше сидели двое африканских принцев или что-то вроде того.) Ну, у меня почти так же в универе, только по животным все. Надеюсь, хоть вы-то не ставили эксперименты на мышах, раскручивая их в мешках, а потом наблюдая реакцию?
Сама их люблю) Почему-то особенно нравятся с расписными вазами/кувшинами. А еще большие за 5.60 лесом. А еще есть симпатичная марка из Молдовы с Галилеем за 4.50 лей.)
Надеюсь, хоть вы-то не ставили эксперименты на мышах, раскручивая их в мешках, а потом наблюдая реакцию? - нет, нам не доводилось) Почему-то особенно нравятся с расписными вазами/кувшинами. А еще большие за 5.60 лесом. А еще есть симпатичная марка из Молдовы с Галилеем за 4.50 лей.) ух ты. Из Молдовы?. Здорово. А я так редко бываю на почте, что каждый визит по пол часа простаиваю у витрины с маками))) Но не запоминаю особо - просто любуюсь.
нет, нам не доводилось) В нашем меде это прямо на первом курсе проводят.х) Жалко в итоге, конечно, мышей. Вот нет такой витрины - мы сами получаем и отправляем письма, оттуда и марки. Из Молдовы только один раз письмо получала - поздравление от бывшей с окончанием школы.^^ А так все по России раньше было, сейчас только из Украины получаю. И еще невозможно смотреть 3 серию 1 сезона Валландера- такая озвучка, что вчера руками рот зажимала, чтобы не засмеяться на всю квартиру в два ночи.Х) Черт. так перескакиваю с темы на тему.))
Нет, я же уже писала, что я не медик. Просто друг оттуда и одна одноклассница. Я же инженер-строитель.) Хороший сюжет восполняет эту потерю. Тем более, что Том там пока что забавный малый и сплетник. х) Благо "Полночь в Париже" уже отпускает, а то уже прочитала три романа из четырех Фицджеральда и еще два сборника его рассказов. Тихо переползаю на Хемингуэя, и то потому, что в одной из его книг есть его воспоминания о Скотте. *О* Сейчас читаю его незаконченный роман "Райский сад". "Фицджеральд был моим лучшим другом, когда был трезв" И Зельду Эрнест действительно недолюбливал - говорил о ней, как о женщине с ястребиными глазами. "Возвращение в Кренфорд". О, возьму на заметку. Спасибо)
Из Украины?) И я из Украины)))
Мы из Алчевска.
Ты ведь еще работаешь где-то?
Уже присутствовала при ампутации ноги, пупковой грыжи, паховой грыжи, и извлечении рубцовой ткани из левой руки))
Вообще, это тоже важная работа.
А вообще, это мама у меня медик, а я животновод будущий.
К слову - я первый раз на операции присутствовала лет в 13 - как сейчас помню, было вскрытие флегмоны. Интереснейшая вещь.
Я сама очень люблю все эти мед. примочки - гистологические препараты и прочие радости.
Вот я это и представляла.хдд
А желания провести вскрытие не было?)
Вообще, в морфокорпусе было впечатляюще. Прохладно, вода с потолка капает, в одной ванне руки, в другой- ноги, в третьей - органы, и я в белом халате, пока Вит проводит экскурсию и рассказывает особенности каждого органа, который только попадется. А потом этажом выше лекция о внутренних повреждениях.
О, а еще в Украине красивые марки на конверты *О*
Вообще, в морфокорпусе было впечатляюще. Прохладно, вода с потолка капает, в одной ванне руки, в другой- ноги, в третьей - органы, и я в белом халате, пока Вит проводит экскурсию и рассказывает особенности каждого органа, который только попадется. А потом этажом выше лекция о внутренних повреждениях. - вай! Круто!
Ну, у меня почти так же в универе, только по животным все.
О, а еще в Украине красивые марки на конверты *О* - это да. Сама их люблю)
Нам тоже как-то не приходилось. К сожалению, мы не медики.хд И то потому что боязно было биологию сдавать.
вай! Круто!
И забавный препод. А на пару рядов выше сидели двое африканских принцев или что-то вроде того.)
Ну, у меня почти так же в универе, только по животным все.
Надеюсь, хоть вы-то не ставили эксперименты на мышах, раскручивая их в мешках, а потом наблюдая реакцию?
Сама их люблю)
Почему-то особенно нравятся с расписными вазами/кувшинами. А еще большие за 5.60 лесом. А еще есть симпатичная марка из Молдовы с Галилеем за 4.50 лей.)
Почему-то особенно нравятся с расписными вазами/кувшинами. А еще большие за 5.60 лесом. А еще есть симпатичная марка из Молдовы с Галилеем за 4.50 лей.) ух ты. Из Молдовы?. Здорово. А я так редко бываю на почте, что каждый визит по пол часа простаиваю у витрины с маками))) Но не запоминаю особо - просто любуюсь.
В нашем меде это прямо на первом курсе проводят.х) Жалко в итоге, конечно, мышей.
Вот нет такой витрины - мы сами получаем и отправляем письма, оттуда и марки. Из Молдовы только один раз письмо получала - поздравление от бывшей с окончанием школы.^^ А так все по России раньше было, сейчас только из Украины получаю.
И еще невозможно смотреть 3 серию 1 сезона Валландера- такая озвучка, что вчера руками рот зажимала, чтобы не засмеяться на всю квартиру в два ночи.Х)
Черт. так перескакиваю с темы на тему.))
Валландера смотришь?) Хорошая трава - жаль, что там Тома мало.
Посмотри еще "Возвращение в Кренфорд". Прелесть.
Хороший сюжет восполняет эту потерю. Тем более, что Том там пока что забавный малый
и сплетник. х)Благо "Полночь в Париже" уже отпускает, а то уже прочитала три романа из четырех Фицджеральда и еще два сборника его рассказов. Тихо переползаю на Хемингуэя, и то потому, что в одной из его книг есть его воспоминания о Скотте. *О* Сейчас читаю его незаконченный роман "Райский сад".
"Фицджеральд был моим лучшим другом, когда был трезв"
И Зельду Эрнест действительно недолюбливал - говорил о ней, как о женщине с ястребиными глазами.
"Возвращение в Кренфорд".
О, возьму на заметку. Спасибо)