12:07 

внезапно

Stefa*
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Что значит любить? Сложный вопрос... Что значит любить бога - еще более сложно. Не стоит ходить за ними в их сны, как бы они не манили и что бы не сулили в замен. Путешествуя по мирам, спасая их и в какой-то мере себя, ведьма и не заметила, как рушится стал ее собственный мир.
Стоя на хрупких осколках реальности, что удалось сохранить, рискуя в любой момент сорваться вниз, за край обрыва, где смерть и жизнь переплетаются так тесно, что и не отличишь одно от другого, остается лишь смотреть в спину уходящему. Зеленый плащ его режет глаз - сочная изумрудная зелень струящейся в бликах Биврёста ткани почти болезненна. Но ведьма рада, честно и бескорыстно. Ведьма рада видеть и знать, что трон теперь его. Не важно как, да. Не важно какой ценой, ведь, победителей не судят. А смертным нужно знать свое место. Свой мир и свое предназначение.

Что значит любовь бога? Это шанс. Шанс не бояться быть собой. Это возможность балансировать на грани, тонкой грани мироздания и жить сразу в нескольких мирах, лишь только помнить - молчи. Храни все в тайне, миры так хрупки, что посторонний взгляд может разрушить волшебную невесомость только лишь открытой ею реальности. Молчи и живи так долго, как только сможешь.

Иди, ведьма. Пока лунная дорожка освещает тебе путь по водной глади, пока Биврёст еще связывает миры, ты же слышишь, как с грохотом они соприкасаются, что бы ты смогла пройти? Иди, ведьма.

@темы: утренняя фантазия, творчество, мысли

URL
Комментарии
2015-02-06 в 17:49 

Maurimau
Дней и ночей полумрак-полусвет.
Внезапно - не то слово. :nea: Но так радостно!.. :heart:
Всегда любила твои зарисовки/мысли о других мирах и историю ведьмы в них. Или - среди них.
Так красиво и грустно.

2015-02-06 в 18:20 

Stefa*
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Maurimau, я сама очень соскучилась по таким небольшим отрывочкам моих фантазий. Написалатак легко, на одном дыхании)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Все, о чем я думаю

главная