Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:44 

репост, однозначно!

Stefa*
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
23.01.2014 в 12:50
Пишет Himai:

Никогда еще так хорошо не относился к матам
Пишет Diary best:
Пишет Naisica:

«Я американец, но вырос в СССР, мой отец служил военно-морским атташе при посольстве в Москве.

Прожив 12 детских лет в Москве, уезжая, я говорил по-русски лучше чем по-английски. Но не в этом дело, мы недавно переехали в другой дом и я нашел свои логи, которые вел служа в радио разведке на тихом океане. Мои способности в русском языке были востребованы разведкой ВМС и я служил у них с 1979 по 1984 год. По долгу службы и для себя, я вел журнал. Казенную часть сдавал в архив, а свою себе. Мы — 7 человек, включая двух бывших немецких офицеров, которые побывали в СССР в плену, считались лучшими лингвистами в ВМС. Мы слушали эфир 24/7 и иногда, особенно когда были учения, проводили в наушниках по 18 часов.

Что-то было в записи, а в основном «живой» эфир. Я должен признать, что русских нельзя победить именно из-за языка. Самое интересное говорилось между равными по званию или друзьями, они не стеснялись в выражениях. Я пролистал всего несколько страниц своих старых записей, вот некоторые:
читать дальше

URL записи
URL записи

URL записи

URL
Комментарии
2014-01-23 в 18:42 

Oskar Rimanetz
Разум когда-нибудь победит (с).
Stefa*, - да у такого языка-общения есть реально очень забавная и почти мистическая хрень - ОН ВЫРАЖАЕТ и ОН ДОНОСИТ в короткой форме очень много :).

2014-01-23 в 19:02 

Stefa*
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Oskar Rimanetz, да, русский очень богатый язык - на слова, на эмоции и окраску слов.) Вообще, славянские народы очень забавные все - изобретательные очень и сообразительные)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Все, о чем я думаю

главная