11:22 

Итоги года

Stefa*
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Сейчас все подводят своеобразные итоги прошедшего года - пора бы и мне.

За прошедший год я посмотрела много фильмов и сериалов. Потешила душу несколькими аниме. Читала мало, каюсь. А что и читала, то все больше фанфикшен. Но я исправлюсь. Чувствую уже, что пора вновь налегать на чтение классики.

За год я успела завести новых друзей и знакомых, не только в реале, но и по ту сторону от монитора. Очень рада, что никого из друзей не потеряла, хотя, признаюсь, часто была близка.
У меня появились новый предпочтения в музыке и литературе. Я успела получить диплом бакалавра, сменить телефон и даже несколько раз поменять свой стиль в одежде.
Я рада, что я нашла в себе силы не забросить дайри, не перестать писать стихи... хоть и делаю это теперь реже, но уж лучше так, чем вообще все бросить.
Приучаю себя к порядку - хватит быть бесшабашной ведьмой. Пора уже остепениться. Взялась за себя, как ни как, а годы уже... пора следить тщательнее за фигурой и кожей)))
В общем, ничего кардинального, собственно и не произошло)
Дорогие мои ПЧ! Я благодарна, что оставались со мной в прошедшем году и надеюсь, что мы останемся так же дружны и в следующем))) Тепла вам, радостных встреч, приятных сюрпризов и быстрого интернета.


С любовь, ваша Стефа.

@темы: исключительно важное, мысли, о насущном

URL
Комментарии
2013-12-30 в 13:19 

Maurimau
Дней и ночей полумрак-полусвет.
Мы тоже тебя любим, солнце. :love2: Оставайся такой же прекрасной в новом году. :white:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Все, о чем я думаю

главная