15:02 

об именах

Stefa*
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Итак, я снова полезла в дебри имен и их значений.
Забавно, но ведь действительно от имени зависит многое - даже от того, как его произносят окружающие.
 photo 0918f57f005726e1079352c95cb31bc6_zpsa12b911b.jpeg

Стефа — женщина с чрезвычайно сложным характером. Она упряма, злопамятна, не терпит ни малейшего давления и способна поступать назло (последнее особенно касается «зимних» женщин). Она строптива и превращает свою независимость в некий культ.
Стефания — самолюбивая, очень эмоциональная и уверенная в себе женщина. Она обладает тонким чувством юмора, что часто помогает ей не зацикливаться на конфликтах и неудачах. Целеустремлённость Стефании — это ключ к её достижениям в карьере, а её общительность, дружелюбное расположение к людям, умение зажигать их своими идеями делают из неё лидера коллектива. Стефания очень влюбчива, однако чувства её могут легко меняться и угасать. Выходя замуж, претендует на роль лидера и в семье, а это, в свою очередь, вызывает массу недоразумений в отношениях с близкими.
Ведение домашнего хозяйства бывает Стефании в тягость, а уж ограничивать себя лишь семейными заботами она точно не станет. Ей очень дорога её свобода.


Сильно и правильно поставленное ударение в этом звучании ставит акцент на главном. Оно утверждает силу данного и веру в то, что есть. Значительное, хорошее и яркое имя. Очень радостное, но грубоватое. Есть явная тенденция к росту популярности этого имени.
ТИП. Чувствительная женщина, флегматичная, как и ее тотем жираф. Есть в ней что-то от ребенка. Возбуждает интерес. Милая и легкая в совместной жизни. Быстро приспосабливается к любой ситуации.
Обладает хорошей памятью и природной сообразительностью. От общественной работы старается уклониться. Она отнюдь не мелочная, всегда верная друзьям, сердечной привязанности. Красивый человек. Мужественность, грубость и храбрость заложены в ней изначально, а все светлые и радостные качества появляются постепенно.
ПСИХИКА. Это женщина с сильными, быстро возникающими чувствами, но не опрометчивая. Решительность в мыслях и поступках, авторитарность и непредсказуемость суждений. Открыта миру и достаточно трезво оценивает происходящее. Любит окружать себя людьми. От малейшей критики теряется, испытывает чувство беспокойства, все время размышляя над тем, плохо или хорошо она поступила, любят ее или нет? Долго гневаться не способна.

@темы: исключительно важное, мысли

URL
Комментарии
2013-04-15 в 19:06 

iCindy
Try saying "Robert Redford" 10 times fast
В толковании имени "Стефания" узнаю Стефу-персонажа, особенно "не терпит ни малейшего давления и способна поступать назло" и то, что "ей очень дорога свобода."

А про тебя так и вовсе so true "От малейшей критики теряется, испытывает чувство беспокойства, все время размышляя над тем, плохо или хорошо она поступила, любят ее или нет" ))

2013-04-15 в 19:34 

Stefa*
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
iCindy, тоже считаешь, что очень подходит?)

URL
2013-04-15 в 19:43 

iCindy
Try saying "Robert Redford" 10 times fast
Stefa*, имя Стефа для Стефы-персонажа очень подходит!
Насчет паспортного сложно сказать, об этом спроси у Кэт. Но в некоторых моментах точное попадание)

2013-04-15 в 19:45 

Stefa*
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
iCindy, я недавно вообще чуть Стефой не представилась)
Представь, знакомлюсь с парнем - он, меня Николаф зовут..а я - запнувшись на мгновение...подумала, а... ну да)))

URL
2013-04-15 в 20:00 

iCindy
Try saying "Robert Redford" 10 times fast
Stefa*, смотри не потеряйся в своих двух личностях)

2013-04-15 в 20:06 

Stefa*
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
iCindy, я всегда старалась разделить себя на личности)
Только имена меняю им. Знаю. Это диагноз)

URL
2013-04-16 в 13:54 

Lin Florian
Выигравший никогда не скажет, что это всего лишь игра
Stefa*, очень интересно было почитать) Ничего не имею против таких отличий в реальном я и тем я, который скрыт под ником. хотя, от кого скрыт? кроме как на работе меня моим реальным именем, наверное, никто и не называет) и это здорово!

2013-04-16 в 14:18 

Stefa*
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Lin Florian, ну а ник же тоже рождается не из ниоткуда? Думаю, это такое же Я. Люди вообще многогранны)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Все, о чем я думаю

главная