00:19 

о насущном

Stefa*
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Стефе устроили дома головомойку.
Блин. Последнее время, все чаще с мамой ссоримся, хоть и по моей вине. Хотя, как тут смолчать, если с тобой как с 15 летним ребенком себя ведут? Да и Стефа - сильно гордая и глупая... нет бы избегать конфликтов, как она это делала раньше...:facepalm:
В общем, в этот раз досталось несчастному Тому... Якобы, я на него почти молюсь...и я уже взрослая девушка, а увлекаюсь непонятно чем.. и живу в виртуальном мире! А жизнь же идет.. бла-бла-бла-бла....бу-бу-бу.. и Так все утро.
 photo tumblr_mfi0ipAgvq1qbzaheo2_500_zpsf76dd943.gif

 photo tumblr_m94sn0ZScy1qc4ozgo2_500-1_zps983863c5.gif

В унвере опять тоска... сегодня задумалась о том, что проще бросить и работать дворником, право слово.
У меня насобиралась куча мала курсовых, рефератов и самостоятельных.. которые нужно написать и сдать. В ближайшее(!) время. Ну и диплом.
Я уже начала его. Создала на рабочем столе папку и подписала ее "диплом" - а еще я даже туда методичку скинула...
Короче, нуждаюсь в хорошем дружеском подзатыльнике. И тяжелой затрещине. И постоянном тотальном контроле - да, я таки больше исполнитель - меня нужно дергать, доставать и командовать моей бренной тушкой - иначе разленюсь и все брошу, что я благополучно и продемонстрировала.

@темы: исключительно важное, мысли, о насущном

URL
Комментарии
2013-03-27 в 00:52 

Ariada De La Fong
Чтобы не случилось, оставайся верной себе!
Stefa*, :pity:

я тоже нуждаюсь в дружеском пинке... у меня через месяц три писменых экзамена, а я ещё с протоколами не закончила :hang:

2013-03-27 в 04:17 

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
Почитал - в который раз убедился, что пора захватывать власть. Вот ведь истинная правда - свобода тяготит человечество.

Плохо, что ссоритесь, но я, кажется, понимаю, что у тебя творится. Сколько раз я такое встречал, когда старшее поколение цивилов пытается построить жизнь младшего по своему стереотипу - чтобы всё было "как должно" - муж (какой-нибудь слесарь Петя), дети, работа, шаг влево-шаг вправо - расстрел! И все мечты - о сапогах и поездке на море в лучшем случае. Брр!
Сочувствую. И считаю, что мириться с этим нельзя. Хоть и ссориться постоянно тоже. Просто несгибаемо гнуть свою линию и... возможно, объяснить её? Если это возможно, конечно. Я знаю, что это сложно - глаза в глаза, но может, стоит написать маме письмо, в котором всё по-порядку разложить? А уж потом, по итогам его прочтения, устно уточнить детали.

Много же ты от диплома сделала. *Саркастично* Только мой тебе совет: папку перемести на диск Д (или любой тот, где НЕТ системы), а на рабочем столе создай ярлык. И ещё - копию на флешке, телефоне и т.п. Вообще, диплом - это такая сущность, плодить копии которой не зазорно. Можно даже в дайри-черновиках копию сделать.
Проверено. :rules:

На учёбу не забивай, радость моя. Дворником - это, конечно, хорошее дело, но посмотри, сколько снега выпало. Когда лет через 50 нынешний катаклизм повторится, твоим на тот момент ревматичным косточкам будет ох как тяжело! А менять что-то будет уже поздно. :laugh:
К тому же - это занятие ещё более скучное, чем учёба.

2013-03-27 в 09:54 

Stefa*
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Ariada (Shinigami Kai), сколько нуждающихся в пинках)))
А по каким предметам экзамены?.

Старскрим, вот и я боюсь себе такой участи! Я не хочу замуж только потому, что уже якобы "пора" или "все уже повыходили"! Мне с этим человеком жить всю жизнь! И я не хочу каждый день проживать аки каторгу. Да и вообще, хотелось бы встретить такого человека, который чем-то похож на меня - в плане характера. Только, что бы был во много раз сильнее морально. На которого можно опереться - но который не станет ограничивать мою свободу, или будет делать это так, что я не замечу))
Мне кажется, главное уважение в браке. Искренность, преданность. Я вообще крайне нежное создание - в плане проявления чувств... хотя, не люблю излишних их проявлений. Признание в любви - не чаще раза в год, дабы не пресытиться. Поцелуй - только искренний, не дежурный. Объятия - только те, когда понимаешь, что еще секунда и ты не сможешь без прикосновения к любимому человеку!.. ну и далее, по списку.



Много же ты от диплома сделала. *Саркастично* - знаю. Самой тошно от своей лености. У меня вообще стойкое чувство, что я погасла где-то внутри...

На учёбу не забивай, радость моя. - ничего не могу поделать. Я ведь все три предыдущих года каждый день в универ ездила, ни пары не пропустила - все и всегда выполняла. На все мероприятия ходила. Каждый день вставала в 6 утра и в перед, на учебу!..
А сейчас даже проснуться не могу вовремя. Готова придумать любую отмазку, лишь бы не ехать...

URL
2013-03-27 в 10:58 

Ariada De La Fong
Чтобы не случилось, оставайся верной себе!
Stefa*, :smiletxt:
эксамены по Профессиональной ориентации, Общественным наукам и Медицине...

2013-03-27 в 11:53 

Glediya
Я хочу быть как солнце, но не серым как небо ©
+ много к тому, чтобы папка "диплом" была везде и всюду, на всех дисках\флешках\черновиках дайров - короче везде но НЕ только на диске С. Может это и паранойя, конечно, но лучше потом поудалять все и отовсюду, чем в панике писать все заново из-за слетевшей системы. Стеф, у тебя ж было веселье уже с диском С, ну)

Короче, нуждаюсь в хорошем дружеском подзатыльнике. И тяжелой затрещине. И постоянном тотальном контроле
контроль эт не ко мне, а вот подзатыльник или затрещину могу организовать и даже не виртуальную. Потому что, ну блин, я тебя прекрасно понимаю, что безумно хочется бросить сейчас вот прям все и свалить - но ЧЕТЫРЕ ГОДА, Стеф, ЧЕТЫРЕ ГОДА!! Зря что ли ты вставала все это время в чертову рань, тряслась по два раза на день на этих адских маршрутках?? Я тебя очень прошу, не сделай так, чтобы это было зря. Стеф, мы должны получить в этом году этот дурацкий вымученный кусок пластика, должны, слышишь!
И еще, вспомни, ты же планировала продолжать учиться дальше. Нет, я не говорю, что с тех пор ничего не изменилось и все такое, но - поищи сейчас что-нибудь, за что зацепиться на этот недолгий отрезок до окончания. Что угодно, пусть даже самую крошечную деталь связанную с универом.
Стеф, я от тебя не отстану теперь, пока ты диплом не напишешь и не сдашь\защитишь его! и да, ты правильно поняла, это была угроза*)

Насчет ситуации с мамой, тоже придерживаюсь мнения, что надо гнуть свою линию. Ты - личность, самостоятельная, сформировавшаяся и отказываться от своих взглядов даже в угоду мамы не стоит. Это, наверно очень банальный совет, но попробуй донести до нее это, что ты такая, какая есть и твои убеждения, твои мысли, увлечения и желания - они важны для тебя. Поговорите напрямую, расставьте точки. Главное, чтобы это спокойнее по возможности было, не поддавайся на провокации в сторону ссоры. Или, как советовал Старскрим действительно письмо напиши.
ты замечательный человек и хороший друг, Стеф, не ломай своих взглядов даже в угоду самого близкого и родного человека, из этого не выйдет ничего хорошего ни для тебя, ни для него

2013-03-27 в 13:56 

Stefa*
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Ariada (Shinigami Kai), ну у тебя и экзамены! Хоть готовишься или на волю случая?)

Glediya, ты помнишь еще тот эпик фейл?)) позор на мои крашеные волосы)

подзатыльник или затрещину могу организовать и даже не виртуальную. *нервно сглотнула* Ну... я же фигурально...
А вообще, спасибо. Не отказалась бы.
Ты всегда находила для меня правильные слова. И в этот раз.
Насчет мамы - ты же знаешь мое к ней отношение. Она для меня слишком много значит. Вряд ли рискну так ее огорчить. Но, тем не менее, упрямства мне не занимать - постараюсь не пустить под откос свои планы.
Ты же знаешь, я смогу приспособиться ко всему. Или практически ко всему. Просто чуть устала. Скоро уже приду в норму. Надеюсь на это.

URL
2013-03-27 в 15:36 

Ariada De La Fong
Чтобы не случилось, оставайся верной себе!
Stefa*, готовлюсь, не так чтобы день и ночь за учебниками,но всё же

2013-03-27 в 15:44 

Stefa*
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Ariada (Shinigami Kai), ну а зубрежка - это никогда не выход. Мне так кажется. Так что не волнуйся - еще же месяц целый!)

URL
2013-03-27 в 16:46 

Ariada De La Fong
Чтобы не случилось, оставайся верной себе!
2013-03-27 в 21:31 

Glediya
Я хочу быть как солнце, но не серым как небо ©
Stefa*, еще бы помню, такое забудешь разве))
*нервно сглотнула* Ну... я же фигурально...
да я поняла, но если вдруг что... ну ты вобщем знаешь куда обращаться*)

Вряд ли рискну так ее огорчить.
понимаешь, тут дело не в "огорчить" совсем, а в "прояснить ситуацию" и "объясниться". Речь же не о том, чтобы ругаться - а поговорить спокойно о том, что тебе важно и принципиально. Ну попытаться по крайне мере объяснить, что критика твоих взглядов и позиций от нее неприятна и болезненна и ты не хочешь, чтобы по этому поводу возникали ссоры. Ну как-то так.

всегда пожалуйста, и давай, приходи в норму и пусть все разрешается как можно легче. И диплом пишется ненапряжно))

2013-03-28 в 01:02 

Indian Spice
да здравствует раздвоение личности-кратчайший путь к душевному равновесию
...родители. жить с ними не могу, а пристрелить жалко >_<

как тут смолчать, если с тобой как с 15 летним ребенком себя ведут - вот-вот. таже херня. и с универом.. хоть на стенку лезь, аааа >_____<

тут два выхода- либо стиснуть зубы и терпеть, либо опрокинуть всё к чёртям собачьим -____-

2013-03-28 в 08:48 

Lin Florian
Выигравший никогда не скажет, что это всего лишь игра
Никогда не слушай, что говорят родители)) Точнее - слушай, но делай по своему ;)
А у нивер осилишь, все сдашь и будет такое счастье и облегчение, ты уж поверь!))) держись! =З

2013-03-28 в 12:36 

Stefa*
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Glediya, конечно знаю)) Но злоупотреблять не буду.)
С мамой что-нибудь придумаю. Что бы я там в порыве чувств не говорила, мне с ней и так дико повезло, бывает намного хуже.
Спасибо. Надеюсь так и будет.


Indian Spice, именно! Отлично подходят твои слова.
Это именно та непобидимая логика, по который ты уже взрослый и т.д. но решения принимать не можешь, т.к. ты еще ребенок и ничего не смысшь в жизни)))

Lin Florian, спасибо. Буду держаться, куда я денусь?)

Спасибо, зайцы, за добрые слова.
Вы и представить себе не можете, как помогли мне.
Хотя бы настроение появилось и я села за литературу к диплому.
И вам удачи во всем. Сил и мудрости. Все у нас будет хорошо, или хотя бы как надо))))

URL
2013-03-29 в 23:24 

Oskar Rimanetz
Разум когда-нибудь победит (с).
Stefa*, - по теме поста сказать было нечего и не сказала (чем дальше вообще.. и у себя тоже - я понимаю что нихуя не понимаю и чо мне сказать тогда? пичаль) а вот гифу с Локичем узрела только сейчас - ух тыж! классно как.."он делает вот так" :) , скопирую в папку конечно.

2013-03-30 в 10:19 

Stefa*
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Oskar Rimanetz, копируй, я всегда рада такой красотой поделиться.

Ну а насчет темы поста - да ничего страшного. Иногда я вообще не расчитываю на ответ, просто хочется выговориться - вот и все))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Все, о чем я думаю

главная